Hirse- Butter
- 400 ml Wasser
- 1/2 TL Steinsalz
- 125 g klein körnige Hirse von Alnatura
- 1 EL Kokosraspeln oder Kokosmus
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Steinsalz
- 1/2 TL Paprika
- 1/2 TL italienische Kräuter
- 1 Prise Kurkuma
- 1 TL Majoran
- 1 Zehe Knoblauch, gepresst
- 1 EL weißes Mandelmus
- 150 ml heißes Wasser
Hirse waschen, mit 400 ml Wasser und 1/2 TL Steinsalz ca. 5 Minuten kochen und dann ca. 30 Minuten quellen lassen.
Kokosraspeln im Personal Blender zerkleinern.
Alle Zutaten im Thermomix auf hoher Stufe mixen, evtl.mit etwas mehr Wasser.
In Gläser bzw. Glasgefäße gießen und erkalten lassen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Ggf. anschließend stürzen, dekorieren und servieren.