Tofu-Rührei

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten  

  • 400 g Tofu
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Kokosmilch
  • 4 EL Hefeflocken
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 TL Honig
  • 4 TL Kräutersalz
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 1 TL Kurkuma
  • Petersilie, frisch (nach Belieben)
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung 

  • Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken.
  • Zwiebel und Paprika in 100 ml Wasser leicht andünsten.
  • Alle weiteren Zutaten außer Petersilie und Olivenöl hinzugeben und alles 5 Minuten braten.
  • Nun die Petersilie und das Öl hinzugeben und noch kurz weiterbraten.
  • Warm oder kalt als Beilage oder auf Brot genießen.