Ananas Pudding

Gericht Desserts
Portionen 4 Personen

Zutaten  

  • 4 Scheiben frische Ananas
  • 2 Stk Bananen
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 Scheibe Zitrone mit Schale
  • 1,5 EL Chia-Samen
  • 2 TL Flohsamenschalenpulver
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1/2 TL Burbon-Vanille
  • 450 ml kalter Ananassaft aus Glas oder Dose bzw. kaltes Wasser

Zubereitung 

  • Ananas evtl. in große Stücke schneiden.
  • Banane in grobe Stücke brechen.
  • Mit allen andern Zutaten in den Mixer geben.
  • Mit kaltem Saft bzw.Wasser auffüllen.
  • 2 Minuten lang auf höchster Stufe mixen.
  • In eine Schüssel gießen.
  • Ca. 2 Stunden quellen lassen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Als Frühstück macht es 2Personen satt, aber als Nachtisch können es 4 Personen genießen.