Tofu Rührei

Course Beilage
Servings 4 Portionen

Ingredients  

  • 400 g Tofu
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 Stk. rote Paprika
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Kokosmilch
  • 4 EL Hefeflocken
  • 1 TL Kurkuma
  • 4 TL Kräutersalz
  • 2 TL Honig
  • 1 EL Bohnenkraut
  • 4 Z Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • Petersilie frisch, nach Belieben

Zubereitung 

  • Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken.
  • Zwiebel und Paprika mit 100 ml Wasser leicht andünsten.
  • Alle weiteren Zutaten außer der Petersilie und dem Olivenöl hinzugeben und alles 5 Minuten braten.
  • Nun die Petersilie und das Öl hinzugeben und noch kurz etwas weiterbraten.
  • Warm oder kalt als Beilage oder auf Brot genießen.