Brokkoli-Curry
Zutaten
- 400 g Brokkoli
 - 8 Karotten
 - 3 Zwiebeln
 - 60 g Kokosraspeln
 - 3 cm Ingwer
 - ½ Limette
 - 2 TL Salz
 - 500 ml Wasser
 - 2 TL Currymischung
 
Zubereitung
- Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen.
 - Die kleingeschnittenen Karotten und Zwiebeln in 500 ml Wasser 20 Minuten dünsten.
 - Die Brokkoli-Röschen dazugeben und weitere 10 Minuten dünsten, anschließend den Brokkoli aus dem Topf holen.
 - Die Kokosraspeln im Mixer fein mahlen.
 - Die gedünsteten Karotten und Zwiebeln sowie die restlichen Zutaten zu den Kokosraspeln geben und cremig mixen.
 - Die Brokkoli-Röschen vorsichtig unter die Creme heben.
 - Mit Vollkornreis servieren.
 


