Weiße Basilikum-Soße
- 50 g Reismehl
- 70 g Cashewnüsse
- 150 g Zwiebeln
- 600 ml Wasser
- 20 g Basilikum
- 2 TL Salz
- 2 EL Hefeflocken
Reismehl in 100 ml Wasser anrühren.
Restliches Wasser im Topf zum Kochen bringen.
Zwiebeln grob schneiden und in den Topf geben, wenn das Wasser kocht.
Reismehl-und Wassermischung ebenfalls einrühren und etwa 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln.
Wenn frischer Basilikum verwendet wird, diesen in der Zwischenzeit schneiden.
Das Gekochte mit den Cashewnüssen cremig mixen und wieder in den Topf geben, unter ständigem Rühren nochmals eindicken.
Die letzten 3 oder 4 Zutaten sofort dazugeben, während die Platte noch an ist, ein paar mal umrühren, 2-3 Minuten mitkochen. Fertig.