Weiße Basilikum-Soße

Course Beilage

Ingredients  

  • 50 g Reismehl
  • 70 g Cashewnüsse
  • 150 g Zwiebeln
  • 600 ml Wasser
  • 20 g Basilikum
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Hefeflocken

Zubereitung 

  • Reismehl in 100 ml Wasser anrühren.
  • Restliches Wasser im Topf zum Kochen bringen.
  • Zwiebeln grob schneiden und in den Topf geben, wenn das Wasser kocht.
  • Reismehl-und Wassermischung ebenfalls einrühren und etwa 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln.
  • Wenn frischer Basilikum verwendet wird, diesen in der Zwischenzeit schneiden.
  • Das Gekochte mit den Cashewnüssen cremig mixen und wieder in den Topf geben, unter ständigem Rühren nochmals eindicken.
  • Die letzten 3 oder 4 Zutaten sofort dazugeben, während die Platte noch an ist, ein paar mal umrühren, 2-3 Minuten mitkochen. Fertig.