Der DVG
Mitgliedschaft
Gesundheitsbildung
Veranstaltungen
Shop
Netzwerk
Kontakt
Menü
Menü
Einkaufswagen
Einkaufswagen
0
Einkaufswagen
Du bist hier:
Startseite
1
/
Rezepte
2
/
Backwaren / Brot / Kuchen
3
/
Avocado-Tomaten Dip
Avocado- Tomaten Dip
Rezept-Download
Pin Recipe
Gericht
Beilage
Portionen
8
Portionen
Zutaten
2
Avocados
2
Zehen
Knoblauch
1
TL
Salz
1/2
Zitrone
20
g
getrocknete Tomaten
Zubereitung
Geschälte und entkernte Avocados (weiche Frucht), getrocknete Tomaten, Knoblauchzehen, Zitrone und Salz pürieren.
Link to: Achim Noltze (Dr.)
Link to: Achim Noltze (Dr.)
Achim Noltze (Dr.)
Link to: Erdnuss-Soße
Link to: Erdnuss-Soße
Erdnuss-Soße
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen