Spaghetti Bolognese
- 70 g Haferflocken
- 800 g Tomaten
- 1 Stk. Karrotte gerieben
- 1 Z Knoblauch
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Gemüsebrühe
- 2 TL Salz
- 1 TL Oregano
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kokosöl
- 100 ml Wasser
Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken und die Karotte raspeln, danach in einer Pfanne mit Kokosfett kurz andünsten.
Anschließend Tomatenmark und Haferflocken hinzufügen und anbraten. Kurz danach die Tomaten hinzufügen und mit etwas Wasser auffüllen.
Salz und Gewürze unterrühren und kurz köcheln lassen, bis die Haferflocken die Soße aufgenommen haben.
Generell ziehen Haferflocken viel Wasser, somit kann die Soße schnell zu dick werden, dann einfach noch ein bisschen Wasser hinzufügen.
Zu Dinkel-Nudeln oder zu Rohkost Zucchini-Nudeln servieren.