Haystacks - Bohnensoße, Mayonnaise und Pico de Gallo
- Haystacks
- Tortilla-Chips
- Tomaten
- Gurke
- Paprika
- Salat
- Mais
- Avocado
- Oliven
Bohnensoße
- 1 Stk Zwiebel
- 5 Zehen Knoblauch
- 1 TL Olivenöl
- 50 ml Wasser
- 2 Stk Paprika
- 500 ml Wasser
- 500 g Kidneybohnen
- 120 g Tomatenmark
- 4 EL Gemüsebrühpulver
- 2 TL gemahlener Koriander
- 1 EL Oregano
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Vollrohrzucker
Pico de Gallo
- 6 Stk Tomaten
- 1 Stk rote Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Bund frischer Koriander
- 1 TL Olivenöl
- 1/8 TL Cayennepfeffer
- 1/2-1 TL Salz
- 1-2 Stl ZItronen
Mayonnaise
- 60 g Cashewnüsse
- 80 g weich gekochter Reis
- 1 TL Quarkgewürz
- 1 EL Vollrohrzucker
- 1 TL Salz
- 1 Zehe Knoblauch
- 4 EL Zitronensaft
- 100 ml Wasser
- 4 EL Olivenöl
Für die Bohnensoße gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch mit etwas Olivenöl und Wasser andünsten.
In Würfel geschnittene Paprika, Bohnen und alle weiteren Zutaten hinzufügen, aufkochen und 20 bis 30Minuten köcheln lassen. Anschließend bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
Für den Pico de Gallodie Tomaten, Zwiebel und den Koriander klein schneiden, den Knoblauch pressen und mit dem Zitronensaft und den weiteren Zutaten vermischen.
Für die Mayonnaise die Cashewnüsse zuerst trocken pulvrig mahlen. Anschließend mit allen weiteren Zutaten, außer dem Olivenöl, cremig mixen. Nun bei laufendem Mixer das Olivenöl langsam hinzugeben.
Haystacks auf dem Teller anrichten. Mit Chips beginnen, die Bohnensoße darüber gießen, anschließend Picode Gallo und Gemüse nach Belieben aufschichten. Mit Mayonnaise abschließen.