Brokkoli-Curry

Gericht Hauptgericht

Zutaten  

  • 400 g Brokkoli
  • 8 Stk. Karotten
  • 3 Stk. Zwiebeln
  • 60 g Kokosraspeln
  • 3 cm Ingwer
  • ½ Stk. Limette
  • 2 TL Salz
  • 500 ml Wasser
  • 2 TL Currymischung

Zubereitung 

  • Den Brokkoli in kleine Röschen zerschneiden.
  • Die kleingeschnittenen Karotten und Zwiebeln in 500 ml Wasser 20 Minuten dünsten.
  • Die Brokkoli-Röschen dazugeben und weitere 10 Minuten dünsten, anschließend den Brokkoli aus dem Topf holen.
  • Die Kokosraspeln im Mixer fein mahlen.
  • Die gedünsteten Karotten und Zwiebeln sowie die restlichen Zutaten zu den Kokosraspeln geben und cremig mixen.
  • Die Brokkoli-Röschen vorsichtig in der Creme unterheben.
  • Mit Vollkornreis servieren.