Hirse- Butter
Zutaten
- 400 ml Wasser
- 1/2 TL Steinsalz
- 125 g klein körnige Hirse von Alnatura
- 1 EL Kokosraspeln oder Kokosmus
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Steinsalz
- 1/2 TL Paprika
- 1/2 TL italienische Kräuter
- 1 Prise Kurkuma
- 1 TL Majoran
- 1 Zehe Knoblauch, gepresst
- 1 EL weißes Mandelmus
- 150 ml heißes Wasser
Zubereitung
- Hirse waschen, mit 400 ml Wasser und 1/2 TL Steinsalz ca. 5 Minuten kochen und dann ca. 30 Minuten quellen lassen.
- Kokosraspeln im Personal Blender zerkleinern.
- Alle Zutaten im Thermomix auf hoher Stufe mixen, evtl.mit etwas mehr Wasser.
- In Gläser bzw. Glasgefäße gießen und erkalten lassen.
- Im Kühlschrank aufbewahren.
- Ggf. anschließend stürzen, dekorieren und servieren.