Schoko-Mandarinen-Creme
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 90 g entsteinte Datteln
- 250 g gekochte Spaghetti
- 2 EL Carob, gesiebt
- 100 ml ungesüßte Mandelmilch
- 2 Tropfen ätherisches Orangenöl
- 80 ml Wasser inkl. Einweichwasser der Datteln
- 2-3 Mandarinen oder oder 1 Bio-Orange
- frische Minz- oder Melissenblätter
Zubereitung
- Mandeln über Nacht oder für ein paar Stunden einweichen und Wasser weggießen.
- Entsteinte Datteln über Nacht oder für ein paar Stunden einweichen und Einweichwasser aufheben.
- Spaghetti kochen.
- Alle Zutaten bis auf die Mandarinen im Hochleistungsmixer cremig mixen.
- Mandarinen (oder Orange) schälen und in Stücke teilen.
- Stückchen für die Dekoration beiseite legen.
- Restliche Stücke kleinschneiden und unter die Carob-Creme heben.