Schoko-Mandarinen Creme
- 50 g Mandeln
- 90 g entsteinte Datteln
- 250 g gekochte Spaghetti
- 2 EL Carob, gesiebt
- 100 ml ungesüßte Mandelmilch
- 2 Tropfen ätherisches Orangenöl
- 80 ml Wasser inkl. Einweichwasser der Datteln
- 2-3 Stk Mandarinen oder
- 1 Stk Bio-Organge
- frische Minz- oder Melissenblätter
Mandeln über Nacht oder ein paar Stunden einweichen und Wasser weggießen.
Entsteinte Datteln über Nacht oder ein paar Stunden einweichen und Einweichwasser aufheben.
Spaghetti kochen.
Alle Zutaten bis auf die Mandarinen im Hochleistungsmixer cremig mixen.
Mandarinen schälen und in Stücke teilen.
Stückchen für die Dekoration beiseite legen.
Restliche Stücke kleinschneiden und unter die Carob-Creme heben.