Schoko-Mandarinen Creme

Course Desserts
Servings 4 Personen

Ingredients  

  • 50 g Mandeln
  • 90 g entsteinte Datteln
  • 250 g gekochte Spaghetti
  • 2 EL Carob, gesiebt
  • 100 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 2 Tropfen ätherisches Orangenöl
  • 80 ml Wasser inkl. Einweichwasser der Datteln
  • 2-3 Stk Mandarinen oder
  • 1 Stk Bio-Organge
  • frische Minz- oder Melissenblätter

Zubereitung 

  • Mandeln über Nacht oder ein paar Stunden einweichen und Wasser weggießen.
  • Entsteinte Datteln über Nacht oder ein paar Stunden einweichen und Einweichwasser aufheben.
  • Spaghetti kochen.
  • Alle Zutaten bis auf die Mandarinen im Hochleistungsmixer cremig mixen.
  • Mandarinen schälen und in Stücke teilen.
  • Stückchen für die Dekoration beiseite legen.
  • Restliche Stücke kleinschneiden und unter die Carob-Creme heben.