Sauce hollandaise

Course Hauptgericht
Servings 4 Personen

Ingredients  

Grüner Spargel

  • 2 l Wasser
  • 1/2 EL Steinsalz
  • 500 g Spargel

Sauce hollandaise

  • 1 Stk kleine Zwiebel
  • 200 ml Hafermilch
  • 200 ml Hafersahne Hafer cuisine
  • 4 EL Mandelmus
  • 1 Zehe Knoblauch gepresst
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 2 TL Steinsalz

Zubereitung 

  • Wasser, Steinsalz und Spargel in einen Topf geben und 7 Minuten kochen.
  • Zwiebel würfeln und in etwas Wasser dünsten.
  • Anschließend alle Zutaten in den Mixer geben und ca. 1 Minute pürieren.
  • Zum Andicken in einem Topf aufkochen und dabei ständig umrühren.
  • Fertig zum Servieren.