Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Rote Linsensuppe
Gericht
Vorspeise
Servings
4
Portionen
Zutaten
150
g
rote Linsen
1
Zwiebel
2
Zehen
Knoblauch
0,5
TL
Kurkuma
0,5
TL
Kardamom
1,5
TL
Kreuzkümmel
1,5
TL
Koriander
3
EL
Gemüsebrühpulver
500
g
gehackte Tomaten
350
ml
Kokosmilch
600
ml
Wasser
200
ml
Ananassaft
0,5
TL
Salz
Anleitungen
Gehackte Zwiebel und Knoblauch in 1 TL Olivenöl und 1 EL Wasser andünsten.
Gewürze und Gemüsebrühpulver hinzufügen und für 30 Sekunden erhitzen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und kochen, bis die Linsen weich sind.
Video